Notice: wpdb::prepare was called incorrectly. The query does not contain the correct number of placeholders (2) for the number of arguments passed (3). Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.8.3.) in /home/ubuntu/prod/wp-includes/functions.php on line 4139
版權及免責聲明 - 理性溝通教育學會

版權及免責聲明

最後修改日期: 2017年8月20日

在使用本網站前,請仔細閱讀隱私政策和以下的條款。如你使用本網站,申請一經遞交,即表示你完全接受和同意遵守隱私政策、比賽章程和下列條款。已繳交之報名費,不論任何原因,一律不獲退回。

 

版權

 

本網站及比賽的內容(包括但不限於所有文字、繪圖、圖畫、圖解、照片,亦包括但不限於數據或其他材料的匯編),均受到理性溝通教育學會的版權規限。除了在本網站及比賽內獲明文准許或事先得到學會的書面授權外,嚴禁將該等版權作品複製、改編、分發、散布,或提供予公眾。 現准許使用者下載本網站或使用比賽的材料,僅限於作個人用途或非商業性質的內部用途,並須同時下載本版權公告。使用者應注意,上述准許只適用於學會版權材料。當涉及第三者版權時,適當的公告會在本網站出現。

 

免責聲明

 

本網站載列的資料由理性溝通教育學會(” 學會” )編製,只供一般參考。學會雖已盡力確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。 本網站亦可能載有由其他人士或機構所提供的資料,而學會對該等人士或機構以及對該等資料並無影響力。使用者可從本網站連結至由其他人士或機構所提供的網站。學會現明文述明,學會並沒有核准或認可由其他人士或機構在本網站或與本網站連結的其他網站上所提供的資料,對於該等資料亦不承擔任何責任或法律責任(不論該等責任是如何導致的)。 對於因或就本網站所載的任何資料(包括數據或程式)而引起的任何損失或損害,學會並不承擔責任。學會保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本網站所載由學會編製的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切資料,並宜加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

 

私隱政策

 

理性溝通教育學會(“本學會”)承諾完全符合香港法例第486章“個人資料(私隱)條例”的要求。本學會不會將用戶所提交的個人資料用於比賽以外的任何其它商業用途。另本學會尊重和注重保護用戶的隱私權,加強內控和網路安全管理,不會在未經合法用戶授權時,向第三者公開或透露使用者(無論註冊與否)的註冊資料及保存在網站平臺中的非公開內容,「數據的披露或轉讓」一節中列出的獲授權人士除外。 本學會強烈建議用戶在使用本網站及提供個人信息和數據前,先仔細閱讀本隱私權政策。本隱私政策適用於登記和未登記的用戶。本學會在必要或適當的時候,將可能就本協議的條款作更新或修訂。如果用戶對本隱私政策有任何疑問或顧慮,請聯絡計劃主任,其聯繫方載於「查詢」一節中。 收集個人資料的目的 用戶在使用網站的過程中,可能會透露或會被要求提供個人資料。為便於使用和享受網站提供的各種服務,用戶必須向本學會提供他們的個人資料。如用戶不能按要求提供相關的個人資料,本學會將無法提供網站上的某些服務或功能。 個人資料收集的目的,包括但不限於: (一)向用戶提供日常運作的服務; (二)將協助用戶申請學會的職位空缺; (三)就比賽事宜、宣傳及市場推廣,向用戶提供各種相關服務和資訊; (四)處理用戶的要求、查詢和投訴; (五)按用戶的要求、查詢和投訴,聯繫及通知其有關行政通知; (六)協助本學會開展未來的活動、推廣或其他內部用途; (七)允許用戶享用會員服務、參加由本學會或其附屬機構或合作夥伴公司主辦之特別活動或促銷活動; (八)識別用戶身分;; (九)提昇本學會及/或其聯屬公司所提供的服務; (十)獲得有關用戶的統計資料,以進一步發展服務及供內部使用; (十一)作學術及研究用途; (十二)除上述目的外,適時提供本學會或附屬機構認為合適之產品和/或服務。 如用戶是18歲以下,本學會強烈建議他/她事先徵求父母或盬護人的同意,如有查詢,可聯絡計劃主任,其詳細聯繫方式已載於「查詢」一節內。 本學會致力收集必要的個人資料。如果本學會需要使用您的個人資料,除上文所載者,我們可能要求您填寫同意書。如果你未成年,同意書將交由您的父母或監護人處理。 收集個人資料 本學會收集有關用戶的個人資料如姓名、登錄ID和密碼、班別、班號、地址、電子郵件地址、電話號碼、年齡、性別、出生日期、國籍、教育水平和工作經驗。有需要時,學會也可能會收集額外的個人資料,以便提供比實資料,參賽詳情或特別優惠。 只有正式授權的學會員工會被允許取用用戶的個人資料,本學會不會向任何第三方發布用戶的個人資料,惟「數據的披露或轉讓」一節所列的情況除外。 數據的披露或轉讓 本學會同意採取一切可行的措施,以保密所有用戶的個人資料。 一般來說,學會只會披露或轉移用戶的個人資料予學會的工作人員,或得到用戶事先同意之第三方。然而,本學會可能會在下列情況下披露或轉讓有關個人資料予第三方: (a)在保密協議下,向任何已正式授權之第三方供應商或服務提供者披露或轉讓有關用戶的個人資料; (b)向任何已正式授權之代理人,附屬公司或聯營公司,披露或轉讓這些個人資料; (c)在服務條款的允許下 ; (d)倘本學會需要保護和捍衛自身的權利和財產; (e)如本學會為了遵守適用的法律及法規,包括但不限於遵守司法程序,法院命令或法律程序; (f)如本學會為了提供良好的用戶體驗、產品和服務; (g)如本學會為了保持和改善網站服務。 通過網站收集的個人資料可能被轉移,儲存和處理至本港或其於任何海外國家。通過使用本網站,用戶被視為已同意並授權本學會披露及/或轉讓他們的個人資料,至香港或任何海外國家。 查閱或要求更正資料 用戶有權參閱或修訂他/她自己的個人資料,如有需要,可聯絡本會的計劃主任,其聯絡資料已詳載於「查詢」一節內 。在下列情況下,用戶可在任何時候通過登錄網站進入賬戶,編輯、修改或刪除他/她的個人資料。若用戶希望參閱或修改他/她的個人資料時,學會可能會要求他/她提供個人資料,以便核實並確認他/她的身份。如果用戶要求本學會終止他/她的賬戶,本學會將不會保留其個人資料。我們只會按「收集個人資料的目的」一節所載的目的,而收集和保持您的個人資料數據。 Cookies和日誌文件 本學會不會於任何用戶瀏覽網站時收集任何個人身份信息。當用戶訪問網站時,本學會將只記錄了他們的訪問資料,而不會收集他們的個人資料。如Cookies將來用以收集個人識別資料,本公司將作另行通知。 網站的服務器軟件將記錄域名,伺服器,地址,跟踪用戶訪問和存儲這些信息在Cookies頁面,且收集和儲存信息,如互聯網協議(IP)地址,瀏覽器類型,參考/退出頁面,操作系統,日期/時間戳和點擊流數據於日誌文件(log files) 中。 鏈接到其他網站 本網頁可能載有通往其他網址或網頁的連線點,此等網址或網頁並非由本會設立或管制,本會就此概不承擔任何責任。當用戶訪問這些網站時,在使用所提供的服務時,用戶可能會被收集個人信息和數據。當用戶決定點擊任何廣告或訪問網站授予另一個網站的超鏈接時,用戶的個人資料可能會被暴露在這些網站上。本「隱私政策」僅適用於本網站。本「隱私政策」未能保護用戶可能暴露於其他網站上的個人資料,本學會對此類其他網站的隱私做法,並不負責。強烈建議用戶自行參閱該等其他網站的個別隱私政策。 推薦 本學會於網站上發報用戶的推薦時,可能會包含個人身份信息,如用戶名。本學會會在取得用戶的同意時,才發表具名推薦。 安全 用戶個人資料的安全性對本學會非常重要。本學會致力確保用戶的個人資料得到保護,防止未經授權的取閱。本學會已實施適當的電子和管理措施,以維護和保護用戶的個人資料。 所有的個人資料和用戶提供的數據只能由本學會之授權人員或授權的第三方取閱,取閱個人資料時,有關人員將嚴格遵守本私隱政策的條款。用戶的個人資料只會按「收集個人資料的目的」一節所載的目的而收集。註冊用戶應妥善保存他/她獨特的用戶名稱和密碼,避免與任何人分享這些細節。 本學會遵循公認的行業標準,以保護用戶在網站內提交的個人資料。然而,在互聯網上,沒有傳輸方法或電子存儲方法,是100%的安全。雖然本學會致力於保護用戶的個人資料免受未經授權的取閱,惟本學會不能保證其絕對安全。 保留個人資料 本學會一旦獲得用戶的個人資料,將安全地存放於學會的系統內。按法律規定,用戶的個人資料將被保留於本學會的數據庫,直至有關服務停用,或用戶要求本學會刪除他/她的個人資料或用戶要求終止其會員身份。 本隱私政策的變更 本學會有權隨時更新,修訂,修改本私隱政策,所以強烈建議用戶經常檢討本私隱政策。如果本學會決定更新、修改或修訂本“「隱私政策」,本學會將於網頁上作出公佈。

 

比賽規則

 

報名表一經遞交,即代表你同意「比賽章程」所載有關報名及比賽之條款及細則,詳請請參閱第十一屆「善言巧論:全港學生口語溝通大賽」比賽概覽。

 

媒體活動:

 

理性溝通教育學會保留權利以理性溝通教育學會認為適當的方式 (可註明或不註明原創者),在將來內部或對外的通訊中使用參賽作品。參賽作品也可能會被用於傳媒用途。你同意放棄任何道德權利,也不聲稱你擁有或可能擁有任何其他有關參賽作品的知識產權。理性溝通教育學會保留權利在其網站 www.rceshk.com或其他媒體上刊登得獎者的姓名和相片,以作宣傳用途。一經進入比賽,即你同意參加與比賽有關的媒體活動或其他宣傳活動。如任何媒體想採訪得獎者/得獎班別,理性溝通教育學會會事先通知你並獲得你的許可。當你遞交參賽作品參賽時,如未滿 18 歲時你必須在特定方格內加上剔號,向我們確認你已獲得家長/監護人的同意,允許我們以本條款及細則中詳述的方式使用及披露個人資料。

 

知識產權:

 

遞交參賽申請表及作品時,即表示你 (如需要,也包括其家長/監護人)是該參賽作品及其知識產權的擁有者,同時作品中所有元素和說明文字均為原創。若理性溝通教育學會認為作品以任何形式或在任何情況下侵犯知識產權、 不當使用或抄襲他人的作品,該作品將即時被取消參賽資格,並喪失獲取任何獎項、嘉許或獎品的資格。每位參賽學生 (如需要,也包括其家長/監護人) 均同意他/她的參賽作品可以這些條款所列的方式被使用。如參賽者並非參賽作品擁有者,則須確保他/她已獲得參賽作品擁有者的同意,授權其參賽作品可以這些條款所列的方式被使用,並無需額外賠償。

不求助司法或其他訴訟程序: 在法律許可的範圍內,對於由比賽引起或與比賽有關的爭議或索償,一切起訴、申請禁令救濟或尋求司法或其他訴訟程序等權利均被排除。你承認、同意並明確宣布放棄任何及一切相關權利。

限制法律責任: 在法律許可的最大範圍內,你同意在任何時候承擔任何由你的行為、違約或遺漏,或你違反任何在此列明的保證所引致的責任、索償、要求、損失、損壞、成本和開支,並免除理性溝通教育學會的責任。你同意在任何時候承擔在這些守則下,因你的行為、違約或遺漏 (直接或間接原因包括但不限於你違反或忽略條款、所作出的行為或遺漏,不論疏忽與否) 導致理性溝通教育學會將會或可能需要承擔或牽涉的任何責任、行動、索償、要求、損失、 損壞成本和開支,並免除理性溝通教育學會的責任。在法律許可的最大範圍內,對於由參加比賽及/或使用或接受任何贏得之獎項所引致或聲稱的傷害或損害,你同意理性溝通教育學會、其董事、主管、員工及受委人免遭受損失。

 

一般條款:

 

理性溝通教育學會不對任何排字或印刷上的失誤負責,包括比賽的招募、行政或公佈獎項等資料。不論任何原因,理性溝通教育學會不對任何遺失、延誤、損壞、塗污或不當放置的作品負責。若其他人士 (包括你的學校) 之政策、行為或無為阻礙你加入或參與比賽及/或領取獎項,理性溝通教育學會 一概不負責。參賽作品將不予退還。理性溝通教育學會和/或評判的決定為最終決定並具有約束力,沒有其他方可以介入。理性溝通教育學會保留權利取消任何違反比賽守則、負面地影響比賽公平性,或影響比賽依法進行的參賽者或作品之參賽資格。獎品必須以大會定下的形式領取,不能以現金替代。如有任何原因令大會無法提供獎品,理性溝通教育學會保留權利以同等價值的獎品代替。如得獎者基於任何原因未能接受獎品,理性溝通教育學會 保留權利將獎品頒發給另一位參賽者。可能得獎的參賽者必須遞交一份已簽署並經公證的合資格參賽宣誓書或聲明、一份責任豁免/宣傳同意書,以及提供任何 理性溝通教育學會要求的額外資料。如未能在指定期間提供有關資料,大會可能會取消參賽者的參賽資格,並另選優勝者。

除了比賽條款,是次比賽亦受香港法律管轄。所有有關人士同意以誠意嘗試在 30 天內解決任何由這條款直接或間接引起的爭議、爭論或索償。如果有關爭議未能在發生起計 30 天內解決,有關爭議必須交由仲裁裁決,而所有有關人士必須明確同意和服從該裁決。有關仲裁將交由國際商會的國際仲裁法院,以國際商會的國際仲裁法根據有關條款日子作審理。有關仲裁將由一位仲裁員以英語在香港進行。任何由仲裁法庭提出的判决將為最終決定,並對所有有關人士有約束力。如此條款及細則的英文版本和繁體中文版本之間的傳釋有不一致,應以英文版本為準。

互聯網: 理性溝通教育學會 不會對電子傳遞失誤所引致的遺漏、干擾、刪除、缺陷、操作或傳送延誤負責。理性溝通教育學會不會對比賽資料的盜竊、破壞、未經授權的存取或改動負責,也不對技術、網絡、電話設備、電子用品、電腦、硬件或軟件的故障或任何形式的限制負責。如因技術問題、網絡或網站擁擠或任何情況組合引致比賽資料不準確地傳送或未能顯示,理性溝通教育學會 一概不負責。如基於任何理由,比賽網頁的部份未能如預期運作,理性溝通教育學會 保留其獨有酌情決定權去取消、終止、更改或暫停比賽。網頁部份未能如預期運作的原因包括感染電腦病毒、故障、故意損壞、未經授權的干擾、詐騙、技術失誤,或任何破壞或影響比賽的行政、保安、公平性、誠信或恰當行為的其他原因。

 

查詢

如果您有任何垂詢,歡迎電郵至 info@rces.hk、致電+852 -35210540,或來函至下列地址: 大埔郵政信箱 548 號